Kulinarischer Jakobsweg

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Andreas Spitzer Taste Sensation Küchenchef Hotel Fliana Ischgl Tirol

Kulinarischer Jakobsweg, Ascherhütte

Wandern & Genuss gehört zusammen wie Pech und Schwefel.

Genau nach diesem Motto hat das Paznaun im Jahr 2008 den sogenannten kulinarischen Jakobsweg ins Leben gerufen.

„Bekannte heimische Spitzenköche bringen frischen Wind in die Küchen von sechs ausgewählten Patenhütten im Paznaun. Die zum Auftakt kreierten Gerichte bleiben den ganzen Sommer über auf der Speisekarte der jeweiligen Hütte.“ – so die Idee dahinter, laut TVB Paznaun.

Am 20. August werde ich gemeinsam mit euch auf die Ascherhütte wandern, um euch direkt vor Ort zu bekochen. 

Ich bereite, mein eigens für den kulinarischen Jakobsweg entwickelte Gericht, Spareribs Ravioli mit Rollgerste und Wurzelgemüse, für euch zu.

Für alle die das Gericht selbst ausprobieren möchten: